Наш адрес: г.Москва, ул. Вавилова, д. 5 Б

(495) 984 4548

ОПРОС

Какие работы важнее при строительстве дома?

результаты

Loading ... Loading ...


Восстановление электроснабжения в Пермском крае

vosstanovlenie-elektrosnabzheniya-v-permskom-kraeВ начале июня текущего года в результате прохождения мощнейшего грозового фронта, который сопровождался грозами, ливнями, градом и сильным ветром, произошло нарушение работы электроснабжения на некоторых территориях Пермского края.

Из-за неблагоприятных условий погоды было отключено электроснабжение в 118 населенных пунктах, где проживает в общей сложности 18,5 тысяч граждан.

Первоочередные восстановительные меры

После того, как было отправлено сообщение о перебоях в работе электроснабжения, в обход для установления мест повреждений и проведения восстановительных работ отправились бригады по авариям и ремонтам, взяв с собой всю необходимую технику, оборудование, материалы и средства связи. В первую очередь работники занялись восстановлением электроснабжения объектов социальной инфраструктуры, которые пострадали от природных явлений. Там, где позволила техническая обеспеченность, обесточенные потребители были переведены на резервные линии питания. Такие резервные источники питания обеспечивают лучшую надежность работы электрических установок и пригождаются в аварийных ситуациях или при перепадах напряжения.

Текущая стадия ремонтных работ

В настоящий момент на объектах электрических сетей в восстановительных работах принимают участие 57 единиц техники и 55 бригад сотрудников филиала «Пермэнерго».

Энергетики осуществляют свою деятельность при взаимодействии с представителями местной власти и муниципалитетов, а также подразделениями ГУ МЧС Пермского края.

Следует напомнить, что открытое акционерное общество «МРСК Урал» имеет Центр поддержки клиентов. Можно получить любую информацию о процессе восстановления электроснабжения, позвонив по единому номеру, все звонки бесплатны – 8 800 2001 220.

Требования по расположению и пересечению проводов между собой

При прокладке защищенных и незащищенных электропроводов соблюдаются все меры безопасности. Провода должны прокладываться на расстоянии... 

читать далее